Bienvenue sur mon site MGRUSS Traiteur !
 
 
Avant de vous présenter ma carte et vous donner l'eau à la bouche, je tenais à me présenter en quelques lignes en vous décrivant mon parcours.
Je m'appelle Matthieu GRUSS et si je suis rentré dans cette profession ce n'est pas le fruit du hasard !
J'ai obtenu mon CAP et BEP cuisine ainsi que mon bac pro avec mention bien au lycée Aristide Briand à Schiltigheim.
Après cela, s'est enchaîné un stage au Parlement européen et dans différents restaurants d'Alsace. L'envie d'évasion m'est venu et c'est pourquoi, j'ai pris le large direction du Royaume-Uni où j'ai travaillé dans une auberge classée 27 ème au rang mondial. Durant 15 ans, j'ai travaillé aux services de différents hôtels strasbourgeois ; Holiday Inn et Mercure. Bien évidemment, durant mon temps libre, j'ai fait quelques extras puis j'ai commencé à travailler dans un restaurant maître restaurateur.
Aujourd'hui, me voilà lancé dans ma propre aventure ; celle de traiteur à mon nom et les envies plein la tête de vous faire connaître mon savoir-faire et surtout de vous régaler !
 
Matt