Mes Menus de Mariage
 
 
Entrée
 
- Risotto crémeux et son filet de dorade rôti à l'huile d'olive vierge, velouté aux pistils de safran d'Alsace
 
- Brochette de gambas et saint jacques sur ses jeunes pousses de salade, vinaigrette perlée au balsamique de Modène
 
- Dos de cabillaud sur sa julienne de légumes, petite crème aux herbes fraiches, riz basmati
 
- Pavé de saumon cuit à l'unilatérale au sésame, sauce verte au basilic frais, pousses d'épinard à la tapenade d'olive
 
- Pavé de lieu jaune sur fine ratatouille, beurre provençal, pommes vapeur tournées safranées
 
- Mi-cuit de foie gras de canard cuisiné au pinot gris bio, servi avec son chutney de fruits de saison et sa briochette, gelée au vin d'Alsace
 
- Saumon fumé d'élevage fumé par nos soins au bois de hêtre, et ses condiments, petit pain de seigle
 
- Queue de gambas aux asperges vertes montée sur un coeur de purée à la truffe blanche, vinaigrette à la bisque de gambas
 
- Bruschetta de jambon de parme et pecorino, buisson de roquette vinaigrette à la tomate confite
 
- Tartare de st jacques sur un lit de légumes confits, mesclun de salade, vinaigrette au piment d'Espelette
 
- Tartare aux deux saumons à la graine de moutarde, crème de ciboulette
 
 
Plat principal
 
- Grenadin de veau cuit en basse température, sauce crémeuse aux morilles et ses pommes fondantes, printanière de légumes et tomates confites à l'huile d'olives
 
- Carré de veau rôti au four, poêlée de girolles, pommes dauphines, carottes fanes et fagots de haricots verts
 
- Mignon de veau en médaillon, sauce forestière et ses gnocchis poêle au beurre tagliatelles de légumes, tomate Provençale
 
- Tournedos de veau façon Rossini sur sa galette de pomme de terre a l'alsacienne, sauce périgourdine au foie gras et truffes, petits légumes croquant
 
- Magret de canard sauce aigre douce aux airelles et ses pommes de terre rattes du Touquet, brochette de legumes et fine ratatouille
 
- Suprême de volaille farci aux champignons et sa sauce crémeuse, spaetzel maison, jardinière de legumes et petite courgette farcie
 
- Suprême de volaille fermier crumble de champignons et sa tuile de parmesan ,risotto petits tians niçois
 
 
 
Fromage
 
Buffet de fromages original de nos régions
 
Servi avec ses pains assortis, noix, raisins, cumin et beurre
 
ou
 
L'assiette de trois fromages de votre choix, pain, raisin, beurre
 
 
Desserts
 
- Escalier de plusieurs gâteaux aux parfums de votre choix
 
- Entremet au fruit (fraise, passion, poire, etc)
 
- Entremet chocolat Entremet trois chocolats
 
- Entremet caramel beurre salé
 
ou le traditionnel weeding cake décoré selon vos envies confectionné par notre chef pâtissier
 
Avec un buffet de desserts au choix :
 
- Mousse au chocolat
- Mousse mascarpone et fruits exotiques
 
- Panna cotta à la vanille bourbon
- Mini salade de fruits
 
- Ile flottante caramélisée
- Brochettes de fruits frais
 
- Mousse façon tiramisu
- Farandole de mignardises
 
- Mini macarons variés
- Crème à la vanille Madagascar
 
- Crème de citron façon tarte revisitée
- Soupe de fraise à la menthe fraiche
 
- Verrines de melon au porto
- Mini éclairs vanille et chocolat
 
- Mini tartelette aux fruits
- Mini tropézienne